首页导航栏广告替代文本

  中新网2月8日电 据文旅部网站消息,文化和旅游部、体育总局7日发布公告,公布第三批国家级滑雪旅游度假地名单。

  公告称,根据《文化和旅游部办公厅 体育总局办公厅关于开展国家级滑雪旅游度假地认定工作的通知》(办资源发〔2023〕166号),在各省(区、市)和新疆生产建设兵团文化和旅游行政部门、体育行政部门推荐申报基础上,经材料审核、专家评审和社会公示,确定第三批国家级滑雪旅游度假地,现将名单公布如下(按行政区划顺序排列): 

  山西省朔州市山阴县广武滑雪旅游度假地  

  内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区马鬃山滑雪旅游度假地 

  吉林省长白山池北区长白山滑雪旅游度假地 

  黑龙江省双鸭山市宝清县圣洁摇篮山滑雪旅游度假地 

  甘肃省临夏回族自治州和政县法台山滑雪旅游度假地 

  新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州新源县滑雪旅游度假地 

  新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县吉克普林滑雪旅游度假地

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。