首页导航栏广告替代文本

  哈尔滨冰雪大世界、中国雪乡景区等陆续发布公告通知,因气象条件和景区承载力等原因,暂停相关运行服务。

  哈尔滨冰雪大世界部分项目今天停运

  哈尔滨冰雪大世界12日发布公告,根据哈尔滨市气象台发布的天气预报,2月13日(初四)将出现气温回升和大风天气。为了保证您的游玩安全和体验感,现将具体事宜公告如下:

  1.因为风速过大,雪花摩天轮停止运行;

  2.因为气温回升,超级冰滑梯滑行速度缓慢,停止运行;

  3.暂停销售2月13日(初四)门票(含线上、线下渠道)。

  已预约购票游客如改变行程,可从原购票渠道申请全额退款;如选择继续入园游玩,除上述项目暂停运行外,其它项目正常开放。请各位游客知悉并合理安排行程,由此给您带来的不便,敬请谅解!

  哈尔滨冰雪大世界咨询电话:400-639-1999。

  松花江冰雪嘉年华2月24日前拆除结束

  2024第六届哈尔滨松花江冰雪嘉年华于2月12日正月初三21时闭园,2月13日正月初四停止开放。为确保哈尔滨松花江冰雪嘉年华拆除收尾工作安全稳定运行,2月12日,哈尔滨文化旅游规划设计院组成巡检组,对嘉年华园区进行了营业期内的最后一次安全巡检,并对娱乐项目商户、工程安保部传达了闭园通知,要求2024年2月13日开始有序进行撤场拆除工作,2月24日前拆除结束。

  购票人数已超一万七 中国雪乡景区今日暂停线上售票

  记者从中国雪乡景区了解到,雪乡景区今日(2024年2月13日初四)购票人数已超过一万七千人,为给广大游客朋友们提供更好的旅游服务体验,景区今日将采取限流措施,暂时停止线上售票,建议已出行、未购票的游客提前购票、错峰出游,建议未出行的游客合理调整行程,感谢您的理解与配合!

  2月12日(初三)至14日(初五),雪乡景区将迎来气温回升。为了保障游人安全和游玩体验,风车雪山、亚雪驿站、雾凇冰雪画廊、大雪谷、羊草山等景点乘车登山游乐项目,以及雪乡滑雪场的运营情况将根据天气变化进行动态调整。

  预约入园人数已满 东北虎林园13日暂停售票

  记者从黑龙江东北虎林园获悉,2月13日当天预约入园人数已满。为保障旅游服务质量,确保旅游环境安全,园区将采取限流措施,现暂停销售2024年2月13日门票(含线上、线下渠道)。已购票的游客请规划好时间,合理安排行程,有序入园,文明游览。园区咨询电:0451-88080680。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。