首页导航栏广告替代文本

  中新社郑州1月20日电 (记者 阚力)河南南阳市委宣传部20日向记者证实,该市方城县独树镇砚山铺村英才学校一宿舍发生火灾事故,造成13人遇难,1人受伤。

  方城县英才学校火灾事故处置指挥部20日就上述事故通报称,1月19日23时00分,方城县119指挥中心接报警,独树镇砚山铺村英才学校一宿舍发生火灾。方城县消防救援大队组织救援力量迅速到达现场,23时38分现场明火被扑灭。事故造成13人遇难,1人受伤,伤者正在医院接受治疗,目前生命体征稳定。

  事故发生后,河南省、南阳市领导赶赴现场,成立事故处置指挥部,迅速开展事故调查和善后处置等工作。涉事学校负责人已被控制。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。