首页导航栏广告替代文本

  央视网消息:据@警民直通车_普陀 微博消息,1月6日,上海普陀警方发布警情通报,1月5日,上海内环高架镇坪路附近一大客车别停小客车并引发争执,警方发现情况后迅速介入调查。

  经查,当日13时许,付某某(男,43岁)驾驶外省市牌号大客车行驶至上址变道时,因认为前方小客车车速较慢影响其通行而心生不满,付某某超车后将小客车别停,并与随车人员孙某某(男,53岁)一起下车指责小客车司机,期间孙某某还动手推搡拉扯小客车司机。目前,警方已根据《治安管理处罚法》和《道路交通安全法》的规定,依法对付某某、孙某某作出行政处罚。

  警方提示:在城市快速路上随意停车、别车的行为,极易造成重大交通事故,严重妨碍正常交通秩序。对因“路怒”引发的各类违法行为,警方将严格依法处理。请广大驾驶员文明谨慎驾驶,共同维护良好的交通秩序。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。