首页导航栏广告替代文本

  明日自驾出行处于高峰期 这些时段和高速路段易拥堵→

  记者从交通运输部路网中心获悉,明天(2月14日)公众自驾出行处于高峰期,高速公路流量持续增长。

  根据交通运输部路网中心预测,8至10时和17至19时为易拥堵时段。尤其是北京、南京、长沙、重庆、厦门周边道路。北京-石家庄、合肥-南京、福州-厦门、成都-重庆、武汉-长沙、海南环岛等通道。

  预计高速公路易拥堵缓行路段为京台高速蚌埠段;沈海高速盐城段;许广高速衡阳段、荆州段;淮徐高速宿迁段、淮安段;蓉遵高速遵义段、沪昆高速湘潭段、邵阳段、安顺段;包茂高速重庆段、遵义段;银昆高速曲靖段、新扬高速宿迁段、淮安段。

  此外,东北部分地区有降雪、江淮部分地区有降雨,公路出行可能受到影响。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。