首页导航栏广告替代文本

虎林摄影人单兆亮

  原虎林市照相馆经理单兆亮,因病于2024年阳历2月6日(农历腊月二十七日)下午1点10分,在昆明市安宁市与世长辞,享年65岁。

  单兆亮,1980年开始从事商业、风光、人文、鸟类摄影,国家一级人像摄影师,黑龙江省摄影家协会会员。曾任虎林政协、鸡西政协委员。

  单兆亮曾与满曙光、马德杰、唐士清4人,联合出版摄影画册《生态虎林》。

  单兆亮的摄影作品,主题就是宣传生态虎林,大美虎林。
虎林之美,美在人与自然和谐相处,美在环境与生态珠联璧合,其作品还编入中英文纪实性人文旅游画册——《虎林》。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。