首页导航栏广告替代文本

  中新网2月4日电 据湖南省张家界市永定区人民政府电子政务管理办公室微信公众号消息,2月3日21时许,湖南省张家界市永定区七十二奇楼内一茶馆因遭遇暴雪冻雨、收折关闭雨阳棚时发生棚顶坍塌,造成部分人员受伤。

  事件发生后,永定区立即组织有关人员现场处置,第一时间送医救治,调查事发原因,同时对辖区同类场所开展全面排查整治。目前收治入院5人,其中一人伤情较重,其余轻伤,均无生命危险,另有留观17人。善后和调查工作正在开展中。

截图自湖南省张家界市永定区人民政府电子政务管理办公室微信公众号。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。