首页导航栏广告替代文本

  记者26日从最高人民检察院获悉,国家体育总局原党组成员、副局长杜兆才涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,经最高人民检察院依法指定,由湖北省武汉市人民检察院审查起诉。近日,武汉市人民检察院已向武汉市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人杜兆才享有的诉讼权利,并讯问了被告人,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:杜兆才利用担任国家体育总局田径运动管理中心党委书记、主任,中国田径协会副主席、秘书长,国家体育总局党组成员、局长助理、副局长,中国足球协会党委书记、副主席等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。