首页导航栏广告替代文本

  中国青年报客户端江西新余1月25日电(中青报·中青网记者 陈卓琼)1月24日15时24分,新余市渝水区天工南大道佳乐苑沿街店铺地下一层发生火灾。今天上午,新余市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,通报渝水区“1·24”火灾事故调查情况。江西省新余市委副书记、市长徐鸿介绍,初步查明,该楼地下一层正在进行冷库装修,因施工人员违规动火施工造成起火,浓烟通过楼道涌入至二楼,二楼是名为博弈教育咨询的培训机构和一家宾馆,受困人员主要是参加教育咨询培训的学生和住宿旅客。

  目前已有12名相关责任人员在接受公安机关调查。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。