首页导航栏广告替代文本

  央视网消息:据最高检微信公众号消息,检察机关依法分别对潘新祥、唐诚希、马林波、何树茂提起公诉。

  广东检察机关依法对潘新祥涉嫌受贿案提起公诉

  近日,广东海洋大学原党委副书记、校长潘新祥(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经广东省人民检察院指定管辖,由韶关市人民检察院依法向韶关市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人潘新祥享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。韶关市人民检察院起诉指控:被告人潘新祥利用担任广东海洋大学党委副书记、校长等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  广西检察机关依法对唐诚希涉嫌受贿案提起公诉

  近日,广西文化产业集团有限公司原党委副书记、副董事长、总经理唐诚希(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经广西壮族自治区人民检察院指定管辖,由百色市人民检察院依法向百色市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人唐诚希享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。百色市人民检察院起诉指控:被告人唐诚希利用担任广西壮族自治区农村信用社联合社党委副书记、副主任等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  贵州检察机关依法对马林波涉嫌受贿案提起公诉

  近日,贵州省农村信用社联合社原党委书记、理事长马林波(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经贵州省人民检察院指定管辖,由贵阳市人民检察院依法向贵阳市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人马林波享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。贵阳市人民检察院起诉指控:被告人马林波利用担任贵州省原农村信用合作社联合社遵义办事处副主任、主任,贵州省原农村信用合作社联合社党委委员、业务发展部总经理,贵州省地方金融监督管理局(贵州省政府金融工作办公室)副局长(副主任)、党组成员,贵州省委金融工作委员会委员,贵州省农村信用社联合社党委书记、理事长等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  陕西检察机关依法对何树茂涉嫌受贿案提起公诉

  近日,陕西职业技术学院原党委书记何树茂(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经陕西省人民检察院指定管辖,由商洛市人民检察院依法向商洛市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人何树茂享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。商洛市人民检察院起诉指控:被告人何树茂利用担任潼关县县长、县委书记,陕西职业技术学院党委书记等职务上的便利,为他人在项目承揽、职务晋升方面提供帮助,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。