首页导航栏广告替代文本

  1月5日,中国邮政发行《甲辰年》特种邮票。邮票一套两枚,图案分别为“天龙行健”和“辰龙献瑞”。为集到这套有意义的邮票,不少邮迷早早就来邮局排队等候购买。

  1月5日上午7:30左右,在浙江省湖州市长兴县东门邮政所综合业务柜台前,邮迷排起了长队。有集邮爱好者凌晨4点多就起床来排队买邮票了。

  记者了解到,该套邮票在全国指定邮政网点、集邮网厅、中国邮政手机客户端等渠道出售,出售期限为6个月。此外,中国邮政携手港、澳邮政部门首次共同印制的生肖同题材邮票小全张也于1月5日同步发行。

  浙江省湖州市长兴县邮政分公司集邮文传部经理 周拉丹:邮票的名字是“天龙行健”和“辰龙献瑞”,全套邮票面值2.4元。目前已经售卖70%左右,剩下30%,还有线上的客户来预购。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。