首页导航栏广告替代文本

  新华社东京1月2日电(记者姜俏梅 钱铮)据日本共同社2日援引有关部门统计数据报道,目前能登半岛地震造成的死亡人数已升至24人。

  日本首相岸田文雄当天召开应对地震的会议后说,目前已有1000名自卫队员、634名警察和2039名消防人员抵达地震灾区,政府将动员海陆空力量向灾区运送救援人员和物资,全力展开灾后救援行动。

  当地时间1日16时10分(北京时间15时10分),日本石川县能登半岛发生7.6级地震并引发海啸。日本气象厅将此次地震命名为“能登半岛地震”。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。