首页导航栏广告替代文本

  多地已于近期明确,除夕(2月9日)婚姻登记处正常上班。

  其中,据广州日报消息,今年除夕是工作日,广州全市婚姻登记机关正常办公。市民可通过“广东民政婚姻登记网上预约系统”和“粤省事”小程序进行预约,广东省婚姻登记预约系统最长可预约15天内的号源。

  微信公众号“佛山民政”1月18日发文介绍,除夕当天(2月9日 星期五),佛山市各区婚姻登记处正常上班!市民可提前预约办理婚姻登记。

  此外,南方都市报从深圳市民政局获悉,按照国务院办公厅发布的2024年放假安排,2月9日(星期五)除夕正常上班,属于工作日,深圳市各区民政部门婚姻登记机关将照常办理各项婚姻登记业务

  澎湃新闻注意到,四川省泸州市江阳区民政局婚姻登记处、江苏省苏州市吴江区民政局婚姻登记处也对外确认,按照国务院办公厅发布的2024年节假日安排,除夕(2月9日)当天正常上班。

国际绿色品牌联盟
Avatar photo

作者 绿色华夏网

  “绿色华夏网”是以构建和谐社会,推进社会文明进程为导向,以传播国内外绿色经济,绿色环保,绿色能源,绿色旅游,绿色文化,绿色健康,绿色发展领域最新动态信息为己任的综合门户网站。为了绿色华夏网更好的发展壮大,欢迎各界有缘人士,友情参与共同发展。